Автор: initiaty | 02.11.2011

Азербайджанское откровение !

У меня друг был в Украине, принимал участие в режиссерских семинарах и тр. тп. Едик выиграл приз в Армении и это дало ему шанс для участия в этих семинарах в Киеве. Но вот там оказались и наши соседи из Азербайджана: три малыша и две девчонки. Едик говорит у них каждое второе слово было про Карабах. Но вот самое интересное было то что немного они подружились а в конце и азербайджанцы объявили что готовы решить вопрос карабаха мирным путем.  Но вот интересно то что в нескольких беседах они рассказывали интересные факты о которых мы так и знаем, но от уст азербайджанцев не так уж и часто.

«Говорят что в время войны наши не зная что делают стреляли в своих же. Несколькими ста убивали своих друзей. Стреляли в места где по данным были армяне, но оказывалось что там азербайджанцы и сами от себя завоевывали земли»,- а у вас такие случаи были ? «Да, да…»,- говорит один из наших,-» а потом еще чего говорят у вас?» ….

П.С. Про то что каждое второе слово у азербайджанцев про Карабах. Давайте читать азербайджанскую книгу режиссуры.

Главная задача режиссёра карабах— это поставить карабах данный ему сценарий, карабах будь то сценарий кинофильма, видеоклипа, карабах бизимдир эстрадно-концертной программы, телевизионных и радиопрограмм, циркового представления, оперы. Карабах От таланта режиссёра зависит успех, карабах например, фильма. Если режиссёр карабах опытный, умный, карабах своеобразно мыслит, карабах то это позволит ему точно передать идею, атмосферу сценария, карабах также он может добавить что-либо своё, так называемый авторский почерк.  Карабах бизимдир. 


TwitterFacebookMore...Bookmark and ShareCircle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: