Автор: initiaty | 05.01.2012

Саженцы во имя мира. «Եթե բոլորը….» «Если все…» «If Only Everyone…»

Жизненный фильм про реали не большого куска земли: про Арцах и отклик его не давний истории. Фильм рассказывает историю солдата самообороны Арцаха и дочери одного из его друзей, который умер во время военных действий. Конкретно я еще не смотрел фильм, но могу предоставить шанс поглядеть на трейлер этой картины. Мне кажется и я надеюсь, что фильм и в правду будет хорошим …

Герой нашего фильма – Гурген, обычный человек, который работает электронщиком в автосервисе, по всему видно, что его там уважают, может даже и побаиваются. Виной тому, то ли его вечно мрачное настроение, то ли былые заслуги в боях за Арцах. Однажды к нему приезжает молоденькая русская девушка и выясняется, что она дочь его однополчанина, русского парня Саши Масленникова, погибшего в Арцахе. Девушка просит отвезти ее на могилу папы, чтобы посадить дерево – БЕРЕЗУ, которую она с собой привезла… Обескураженный Гуго объясняет ей, что не знает, где могила ее отца, поскольку в это время был в госпитале… Но о том, где похоронен Саша, скорее всего, знает их друг, живущий в Вайке, куда они и отправляются.     

В конце концов, в момент, когда они сажают дерево, их обнаруживает пастух-азербайджанец, который жил раньше в Шуше, и чей десятилетний сын подорвался на мине. Он тоже хотел бы посадить на том месте дерево… Война разбросала людей, не щадя их чувства. Гуго вместе с девушкой посадят еще одно дерево на месте гибели сына пастуха, и это не по его просьбе.

Если все…
Любая война рано или поздно заканчивается, а потом начинается… МИР…
Мир в котором мы живем… Кто-то с мыслями о прошлом, кто-то с мыслями о будущем… Ну, а кто-то возвращаясь в прошлое, возрождается в настоящем…
Микаел Погосян, Екатерина Шитова, Ваагн Симонян, Мгер Левонян в новом фильме Наталии Беляускене «Если все»
С 27 января на больших экранах.

🙂 Да бы все жили в мире и в счастье …

ЕЩЕ И сайт фильма … здесь наверное будут и новости всяческие.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: