Автор: initiaty | 27.01.2012

5 фактов о Турции

После принятия законопроекта геноцида Армян в Франции, турки начали орать на весь мир что и между строк истории Франции есть свои темные уголки. Но вот если прочесть не те книги которые напечатаны при финансовой поддержке фонда Гейдара Алиева, то можно узнать многое и про историю Турции. Здесь вопрос не в том что я хочу уйти из ответственности и не принять что французы убивали !!! Ну а кто не убивал ? И англичане и гунны и майа убивали, это же не новость. щас еще и американцы убивают безнаказанно. Но вот то что турки убивали всех подряд, этого же не отрицать!!! Слушать об массовых убийствах в Алжире от уст турка, это как бы слушать сатану как она бормочет о своей сердечности и справедливости. В картинках хочу напомнить всех об нескольких исторических случаях когда турке убивали всех и вся.




— Баннеры из «ВК». Отсюдава  (C)

П.С. Про этот же законопроект, если бить по конкретнее фотки создателя законопроекта об кириминализации отрицания геноцида армян.     


Responses

  1. Кто нибудь объяснит, что значит ОТ РУК ТУРОК ПОГИБЛО БОЛЕЕ 25000 ЯНЫЧАРОВ? Ведь насколько я знаю, янычары — элита турецкой армии…

    • Ну это понятно. Просто есть такая тонкость. Янычаров собирали из армян, ассирийцев, греков, болгар, сербов. И не говорили кто они , откуда

    • {…Янычарская пехота была создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, армяне, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы, украинцы), впоследствии воспитанных в исламских традициях. Детей, набранных в Румелии, отдавали на воспитание в турецкие семьи Анатолии и наоборот.}

      • А откуда инфу берете?

      • Ищите стандартные книги истории . Все просто . К тому же я армянин, я знаю мою историю


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: