Автор: initiaty | 21.03.2012

Политика вне политики в Армении

Время выборов в Армении и уже становится понятным те сферы, за которыми следит среднестатистический армянин. Дорогие активисты фейсбука, вы и в правду думаете что у нас супер умное население? Вы думаете что родится человеком и стать гражданином, это то же самое что и быть человеком и гражданином???

Верьте мне, это не так.. Те которые не знают названия партий которые будут принимать участие в выборах и баллотировались на этот счет, значит они не имеют и право выбирать.Но вот здесь вопрос в том что те кретины, у которых есть паспорт Армении и жили как-то в Армении, еще и равны мне и вам по правам, а есть и мудаки которым не стоит нечего просто меня застрелить на улице. В итоге, вот эти же граждане, по вашему выбирают кого ??: да, да они выбирают тех которые в основном поощряют такое поведение. Еще есть и отдельная часть граждан которым просто наплевать на Армению, на их же права, на равенство и на все… точ в точ как та гражданка которая ждала денег: 5000 драмов за свой голос.

Что в итоге остается …. если у нас более чем 50 процентов таких граждан, может быть и больше. Тогда вперед дорогие наши армяне, любители сериалов и имен, да да ИМЕН, им же интересно не то что будут делать партии в парламенте а кто будет в Парламенте.. Лфик Само или Немец Рубо.

Я гражданин Армении и я уважаю мой голос. Этот голос, есть голос героев Арцаха, это голос убитых в Мараге, в Сумгаите и в Баку, это голос народа нашего, на память которых плюет щас сам народ.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: