Автор: initiaty | 29.06.2012

Про Зомбоящик и другие

Просто хочу знать, знает ли Марине Петросян про «Систему рейтингов Американской киноассоциации«. ? Перед тем как войти в эфир, думаю что нужно было знать о том, что в Америке, в стране откуда идет и вся система фильмов и сериалов, есть такая вот шкала.

В зависимости от полученной оценки, зрительская аудитория картины может быть ограничена за счёт исключения из неё детей и подростков.

Такая же система есть и в России. «Система возрастной классификации кинопоказа в России». В Европе есть свои нормы тоже. Этим все сказано.

С другой стороны. Что означает цензура в наше время. Знают ли наши некоторые демагоги в форме либералов что в Великой Британии есть гос структура у которой есть по регламенту право сказать СМИ о чем говорит, и о чем нет. В списке все : BBC, Daily Telegraph, The Sun, The Guardian все мировые имена пишут о том, о чем сказали им писать. За Советом по вопросам СМИ в Британии стоит и молчание этих же информ агентств во время русско-грузинской войны 2008. Тот же совет щас говорит кому как освещать проблему Сирии.

Уже вся вселенная знает об созданном в Англии «Правозащитной организации Сирийцев» которая по телефонному каталогу собрала имена 12 тысяч людей представляя их как жертв. RussiaToday раззвонивая по номерам некоторых убитых выяснил что они почти все живи.

Спасибо всем.

И в конце от меня.

Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.

В. Гюго «Человек, который смеётся»


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: